为纪念中国共产党成立98周年,更好地发挥党组织的政治核心作用和党员先锋模范作用,进一步提升全体干部职工的精气神。根据市委统一部署,太仓市社保中心支部于10月17、18日分两批组织全体党员开展“弘扬爱国奋斗精神建功立业新时代——走基地、看成就、聚力量”主题宣传教育活动。

       此次活动参观路线为冯梦龙纪念馆、故居、书院——高新区树山村——西京湾。冯梦龙纪念馆位于苏州相城区黄埭镇,向公众讲述冯梦龙一生为官、为民、为文的事迹,展现古时吴地的风土人情和冯梦龙廉政为民的精神品质;树山村通过环境整治,抓住树山村山水环境良好的有利条件,确立社会主义新农村建设的崭新理念,增加了群众的收入;西京湾位于苏州市虎丘区北太湖大道,被誉为苏州的北海道,这里向日葵、千日红、鸡冠花、千鸟花、马鞭草花、黄金菊等相映成趣,十分美丽。

       此次参观,让党员们切实感受到了社会发展的成就,激励全体党员不忘初心、牢记使命,万众一心、开拓进取,全力谱写新时代的发展新篇章,为决胜高水平全面建成小康社会,探索中国特色社会主义现代化道路作出新的更大贡献。