为激励广大城乡妇女在促进经济社会发展中提升素质、建功成才、奉献力量,苏州市“巾帼建功”活动领导小组和市“双学双比”竞赛活动领导小组开展了认定2019年度苏州市城乡妇女岗位建功先进集体(个人)评比。太仓社保中心王珅辰同志在评比中荣获“苏州市巾帼建功标兵”称号。

       扎根基层乐奉献,挥洒青春展英姿。王珅辰同志在社保中心这个繁忙的基层窗口单位,始终坚持“便民、利民、为民”的服务理念,在平凡的岗位中展现着青春的正能量。她在基金结算服务窗口一坐就是九年,刻苦钻研业务知识,耐心细致解答群众咨询,热情服务特扶对象,她用她的务实、热情和坚守,获得了参保人员、参保单位和同事的认可,用自己的实际行动诠释着社保服务的内涵。此外,她不仅自身努力,更是发挥优秀党员的作用带动着身边的每一个人,指导同事业务,鼓动同事干劲,在她的感染下整个科室始终热情昂扬。

       在社保中心,还有很多像王珅辰同志一样优秀的工作人员,正是在他们的共同努力下,太仓社保中心先后获得了“全国巾帼文明岗”、“全国青年文明号”等一系列荣誉称号。每一个闪亮的荣誉,不仅是对太仓社保中心每个工作人员的认同,更是对大家的激励与鞭策,激励大家立足平凡的工作岗位,争做人社系统的时代先锋!