自“不忘初心、牢记使命”主题教育活动开展以来,太仓市社保中心狠抓行风建设,致力于提高窗口工作人员素质,改进窗口工作作风,提升窗口服务质量。11月底,中心召开作风建设工作会议,全体人员参会。

       会议围绕苏州市人社系统行风建设明察暗访结果展开。太仓市社保中心主任杨俊向全体参会人员通报了此次明察暗访的具体情况,重点围绕仪容仪表、服务规范、工作纪律等方面逐条传达了通报中指出的问题,并要求大家以“有则改之、无则加勉”的态度自检自查,提升服务。

       会议还组织全体员工再次学习《太仓市人社系统窗口单位服务标准》,要求大家对照《太仓市人社系统窗口单位服务规范明细表》、《太仓市人社系统电话服务标准明细表》,从服务环境、仪容仪表、业务办理及业务咨询、岗位纪律四个方面寻找差距,及时改进。

       最后,杨俊主任就太仓市社保中心有待改进的问题及改进措施作了相应指示。强调针对此次明察暗访通报,要本着“举一反三、不断提升”的态度,将作风建设作为一项长期性和系统性的工作来抓,要拿出更好地服务社会、服务群众的硬招实招,提供优质便捷高效的人社服务,不断增强人民群众的获得感幸福感。