为进一步规范党员干部网络行为,发挥党员干部模范带头作用,促进全社会形成健康向上、风清气正的网络环境,“社保基金忠诚卫士”行动支部于5月29日下午开展“规范网络行为从我做起——规范党员干部网络行为”主题党日活动。

       活动开始,支部党员认真学习了《关于规范党员干部网络行为的实施办法》文件,通过谈体会、谈认识、提高了自己的政治站位。随后,支部汇报了党员干部网络行为风险排查结果:截至5月28日,尚无党员干部以职务身份在微博、微信、网络直播、论坛社区等境内外网络平台注册账户、建立群组、开设公众账户。活动最后,支部党员签署《关于规范党员干部网络行为的倡议书》,并表示会积极参与网络文明建设,弘扬社会正能量,巩固网络舆论主阵地,共同营造风清气正的网络空间。

       苏州市社保中心行动支部的目标是“社保基金,忠诚卫士”。本次主题党日活动,旨在让大家从现在做起、从自己做起、从点滴做起,坚持文明上网,携手共建绿色网络空间,以忠诚卫士的身份保卫好社保基金,营造良好的网络舆论环境。

谢天