1月19日下午,苏州市社保中心机关党委召开2020年第一次扩大会议。中心机关党委全体委员、各党支部支委会委员参加会议,中心机关党委副书记许剑萍主持会议。

       会议宣读了中心机关党委和三个党支部成立的批复文件,学习传达习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的讲话及十九届中央纪委四次全会精神,研究审议中心2019年度优秀共产党员和“党员示范岗”,介绍中心党建工作并就党建业务进行培训,机关党委和各支部交流2020年工作打算和安排。

       市社保中心党组成员、机关党委书记朱敏峰就做好现阶段及2020全年机关党建工作作了部署:一要提高政治站位,认真贯彻落实党的十九大、十九届二中三中四中全会精神,在政治上思想上行动上始终同党中央保持高度一致;二要强化责任意识,明确机关党委各委员工作分工及工作职责,群策群力抓好中心党建工作;三要强化落实能力,各支部充分发挥支委会的核心作用,提前谋划、层层落实、精准考核,确保各项基础工作落地生根;四要创新工作理念,积极创建“特色支部”,打造属于自己的党建品牌。